当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 综合信息
 
合浦举办“珠乡医疗优秀人才” 专家评审现场会
来源:合浦发布、合浦县卫生和计划生育局 阅读次数:303 发布时间:2018-11-9 8:33:43
 

“珠乡医疗优秀人才”评审会

为表彰全县医师队伍中的优秀人才,展示医师队伍良好的精神风貌,促进医师队伍建设和行风建设,提升卫生专业技术人员服务水平。114日,由中共合浦县委组织部、合浦县卫生计生局主办,在合浦县海门外语实验学校初中部教学楼召开“珠乡医疗优秀人才”现场评审会,县卫生计生局领导班子和相关职能股室、全县各医疗卫生单位评审专家组、珠乡医疗优秀人才遴选代表共100多人参加评审会。

此次活动以抽签仪式,将珠乡医疗优秀人才遴选人员60多人分成四个小组,每个组都由评审专家组进行现场评审,卫计局机关工作人员分别在每个小组进行评审现场监督。

 

图:县城医院“优秀医生”遴选人与评审专家组合影。

现场评审开始,参选优秀医生、优秀护士遴选人员代表们以饱满的精神状态进行陈述发言,对各自在工作方面认真开展医疗新技术、救死扶伤、廉洁自律,做到让患者满意的医德医风进行了详细的介绍。

现场评审中,评审专家组认真核实了珠乡医疗优秀人才遴选代表的评审表,重点查看了医务人员的医疗服务态度、医德医风状况、职业素质和技术引进方面的落实情况,通过现场提问医护人员专业知识等方式对人才遴选代表的业务素质进行详细而严格的审核。最后进行评审专家组讨论评议,提出考核结果。此次评审会将产生珠乡优秀医生10名、珠乡优秀护士10名。

评审会后,珠乡医疗优秀人才遴选代表欧盛钊表示,不论此次是否最终入围优秀医生前10名,都会坚定从医的理想信念,为保障珠乡人民群众的身体健康提供更好的医疗技术和医疗服务,一切以患者为中心,甘于奉献的医者决心。

据悉,珠乡医疗优秀人才遴选代表60多人是经过各医疗卫生单位推荐申报、资格审查、一个月来的微信公众投票等程序后,脱颖而出的结果。(符洪锋、李耀来)

 
上一篇:广西3年筹资62亿支持分级诊疗 基层医疗保障杠杠滴!   下一篇:加强酒店卫生督查 保障住宿卫生安全
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   网站标识码:4505000022   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1