当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 综合信息
 
基层调研,推进北海市基层医疗卫生机构管理信息系统建设
来源:北海市卫生信息中心 阅读次数:123 发布时间:2018-7-9 9:01:01
 

为了及时解决北海市基层医疗卫生机构管理信息系统项目实施过程中所出现的问题,加快推进我市实施广西基层医疗卫生机构管理信息系统建设,近日,北海市卫生信息中心工作人员、项目实施单位的工程师等一行到合浦县山口镇中心卫生院对项目实施进行实地调研和协调解决有关问题。

当天,一行人深入山口镇中心卫生院机房,了解该项目推进过程中所遇到的三网融合后网络不稳定及网络速度慢等技术问题,并现场多方协调相关技术人员安装调试后网络已顺利融合接通,信息系统软件部署及人员培训按既定进度推进。

项目实施工程师计划对该医院的医务人员分期分批进行培训。当天下午已对山口镇中心卫生院的首批医务人员10余人进行新软件安装及功能使用培训。下一步,北海市卫生信息中心将继续协调推进系统建设,确保基层疗卫生机构管理信息系统在我市全面部署,有效提高我市基层医疗卫生机构信息化水平,从而进一步推进北海市医疗卫生机构信息化建设实现规范化、标准化管理。(梁丽勤)

图为相关人员在共同调试机器、解决技术问题

 

 

 

 

 

 

上一篇:北海市市直发证医疗机构不良执业行为记分公示一览表(2018年第二季度)   下一篇:北海急诊护理团队参加广西“强质量、重内涵”急救技能比赛战果丰硕,凯旋归来!
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1