当前位置: 首页 >> 医学考试 >> 执业医师/护士资格考试
 
北海市卫生计生委办公室关于公布2018年全国医师资格实践技能考试结果的通知
来源:北海市卫生计生委 阅读次数:369 发布时间:2018-7-4 9:21:03
 

各县区卫生计生局,市直卫生计生各有关单位:

2018年度全国医师资格实践技能考试工作已于69-15日进行,现将北海考点考生的考试结果予以公布,请通过考试的考生按下列要求做好相关工作。

一、通过技能考试的考生于720日前登录国家医学考试网缴纳医学综合笔试费用,逾期不予受理。

二、20176月和7月毕业的普通全日制应届毕业生,于81日前向北海市医学考试中心提交试用起止时间为20183月至8月的《医师资格考试试用期考核证明》,如涉及的带教老师与报考实践技能考试时的带教老师不一致,还应提交带教老师的《医师执业证》复印件1份(单位加盖公章)。

三、考生可到北海市医学考试中心的医学考试材料公示栏查询具体考试分数。

    附件:2018年全国医师资格实践技能考试结果(北海市)

 

 

                       北海市卫生和计划生育委员会办公室

                                2018629

(联系人及联系方式:张娟春,3036637

上一篇:在北海,也能让北京各大三甲医院的专家、教授看病。有需要的市民朋友们, 赶紧来预约   下一篇:“互联网+医疗健康”迎来配套文件,全行业开展便民惠民活动
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1