当前位置: 首页 >> 综合信息
 
在北海,也能让北京各大三甲医院的专家、教授看病。有需要的市民朋友们, 赶紧来预约
来源:北海市人民医院 阅读次数:152 发布时间:2018-7-4 9:17:40
 

好消息:又有义诊活动啦,在北海也能让北京各大三甲医院的专家、教授看病。有需要的市民朋友们赶紧来预约。

 

红和林医生集团是由各大三甲医院具有高级技术职称的业务骨干组成,掌握有最前沿的诊疗技术,尤以肿瘤专业见长。本次北海站义诊主要邀请北京各大三甲医院的专家、教授为肿瘤患者提供综合诊治及精准医疗指导、组织疑难病例的多学科会诊及肿瘤康复指导等。涉及病种包括颅内肿瘤、胃肠道肿瘤、肝胆胰腺肿瘤、甲状腺乳腺肿瘤、妇科肿瘤等,亦包括较为罕见疾病的综合诊治指导。

 

北海站义诊活动将在北海市人民医院举行,如果您或您的亲人朋友有这方面治疗需求的,请在相应时间内进行预约、就诊。

义诊活动介绍

义诊时间:  201877日上午9:0011:00

义诊地点:

北海市人民医院门诊部3  外科门诊

北海市人民医院住院楼9  神经外科病房

北海市人民医院门诊部2  妇科门诊

专家介绍

 

 

 

 

 

 

义诊预约方式

预约时间:

201871日至201876日(正常上班时间)

预约电话:

肝胆胰肿瘤、乳腺肿瘤    曹助理  2022397

颅内肿瘤                苏助理  2022572

妇科肿瘤                黎助理  2032160

上一篇:情系珠城,中华医学会骨科学分会关节外科学组“2018教育培训走基层”北海站取得圆满成功   下一篇:北海急诊护理团队参加广西“强质量、重内涵”急救技能比赛战果丰硕,凯旋归来!
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1