当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 综合信息
 
加强警示教育学习,护航精准脱贫攻坚
来源:北海市卫生计生委 阅读次数:476 发布时间:2018-5-17 9:49:56
 

为进一步强化扶贫领域作风建设,杜绝扶贫工作中腐败和作风问题发生,58日,市卫生计生委派驻铁山港区南康镇黄丽窝村第一书记落实职责,指导组织黄丽窝村党总支部召开扶贫领域警示教育学习会,驻村工作队员和村“两委”班子学习《监察法》、市纪委关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例的相关通报及扶贫领域相关文件精神,坚持挺纪在前,为精准扶贫提供坚强纪律保障。

 

 

会议指出:黄丽窝村作为全市唯一深度贫困村,脱贫攻坚任务艰巨。2018年是扶贫领域作风建设年,村党组织要切实履行主体责任,发挥党建引领作用,发挥党员先锋作用,加强作风建设,强化干部驻村管理,提升驻村干部能力水平,加强驻村干部作风建设,建设一支懂政策、会帮扶、作风强的脱贫攻坚干部队伍。

 

会议要求:要从通报的扶贫领域腐败和作风问题典型案例中汲取教训,举一反三,引以为戒,进一步加强日常监督管理,定期和不定期开展自查自纠,把监督执纪问责往深处抓,向实里干。严格执行脱贫攻坚工作各项政策和纪律规定,确保扶贫政策落实到位,杜绝责任落实不到位、工作推进不力和不作为、乱作为等问题。要增强脱贫攻坚的使命感和紧迫感,多措施并举,从为民办好小事、办好实事做起,分步骤分阶段大力推进全村脱贫攻坚各项工作。(黄裕洲)

上一篇:北海市卫生计生委关于领取2017年医师资格考试合格人员《医师资格证书》的通知   下一篇:广西预防接种机构名单(更新)
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1