当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 综合信息
 
瞧!北海市免费避孕药具宣传服务活动进企业、下社区、访个体,与您面对面!
来源:广西免费避孕药具公共服务 阅读次数:507 发布时间:2018-5-11 17:38:45
 

为深入宣传免费避孕药具政策,让国家基本公共卫生服务免费提供避孕药具项目惠及广大育龄群众,近日,北海市组织开展了免费避孕药具系列宣传服务活动,此次活动紧紧围绕“关注生殖健康、构建和谐计生”主题,加大国家免费避孕药具发放政策的宣传力度,不断拓宽避孕药具发放渠道,进一步提高育龄群众对免费药具发放的知晓率和获得率。

看!北海市各级药具管理人员下企业、进社区、走个体,为辖区育龄群众、流动人口“送药具、送温暖、送服务”。

 

北海市卫生计生委、市计生药具站、银海区卫计局组织开展“关注流动人口健康卫生计生服务进工地”活动

 

 

合浦县计生专干向前来办事的群众推广关注“广西免费避孕药具公共服务”微信公众号

 

 

合浦县药具站医务人员为群众发放免费避孕药具和宣传药具政策知识

 

 

铁山港区妇幼保健院在大院内的药具发放点向群众推广“广西免费避孕药具公共服务”微信公众号

 

  北海市服务活动大力宣传了免费避孕药具政策、生殖健康知识;发放药具知识和健康手册,推广“广西免费避孕药具公共服务”微信公众号,逐步提升基本公共卫生免费提供药具项目的服务质量和水平,让免费避孕药具服务融入百姓健康生活。

文本来源:广西免费避孕药具公共服务

 

上一篇:北海市卫生计生委召开全市卫生计生宣传工作会议   下一篇:广西预防接种机构名单(更新)
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1