当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 综合信息
 
北海市卫生计生委召开2018年北海创建全国文明城市工作推进会暨领导干部工作会议
来源:北海市卫生计生委 阅读次数:4949 发布时间:2018-5-8 8:36:02
 

5月3日下午北海市卫生计生委召开2018年创建全国文明城市工作推进会暨领导干部工作会议。

北海市卫生计生委党组书记、主任陈劲主持会议并做了工作部署。市卫生计生委领导班子成员、调研员、副调研员、机关各科室负责人、市直卫生计生单位主要领导等30多人参加了会议。

 

 

创建文明城市

会上,李伟春副主任传达了北海市创建全国文明城市推进会的会议精神,提出了卫计系统在创建全国文明城工作中存在的宣传氛围不够、看病停车难、门诊排队难、医托问题、医院投诉难等具体问题。要求各单位根据位实际情况采取改进板报设计、分时引导就诊、家庭医生签约、强化法制管理等措施,深化整改存在的问题。

陈劲主任在会议上对北海市卫计系统创建全国文明城市仍然存在的差距和不足进行了详细分析,并提出了三点要求:

1.要统一思想、统一信心,打赢创城攻坚战

2.要突出重点、抓准问题,深化整改

3.要加强领导、压实责任

在会议上,潘雪辉副主任还传达了市委印发的扶贫领域腐败和作风问题专项治理通知的精神,岳海东副主任就广西卫生计生系统各级干部安全生产职责清单进行了详细解读。

 
上一篇:蔡市长夜巡大街小巷 北海将有什么新变化   下一篇:"健康大讲堂"之艾滋病防控知识进校园 四千五百多名青少年学生受教育
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   网站标识码:4505000022   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1